Mantan Ketua HIMDOS Pimpin PK Golkar Donggo - Kabar Bima - Portal Berita Bima Terbaru

Header Ads

Mantan Ketua HIMDOS Pimpin PK Golkar Donggo

Bima, KB.- Mantan Ketua HIMDOS Bima, Sadamullah dipercayakan pimpin Partai Golkar PK Donggo. Bapak dua anak itu, mendapatkan dukungan suara sebanyak 9 suara dari 12 surat suara.

Foto : Sadamullah sedang menyatakan sikap siap mencalonkan diri sebagai Ketua PK Partai Golkar Kecamatan Donggo

Sadam panggilan akrabnya, meraih suara tertinggi dari calon no urut 2, Adhar yang hanya mendapatkan 3 dukungan suara, satu dari 12 suara tidak hadir pada saat pemilihan. 

"Alhamdulillah, ini adalah awal kemenangan bersama untuk Partai Golkar di Kecamatan Donggo kedepannya," ujar Mantan Ketua HIMDOS Bima Periode 2012-2013, Kamis (30/12/2021).

Muscam yang digelar di Aula Kantor Camat Donggo tersebut, menjadi awal karir mantan Jurnalis senior di Media Regional Radar Tambora Bima pada partai politik. "In Syaa Allah, dengan komitmen bersama, saya akan memberikan warna atau perubahan yang lebih baik dari sebelumnya kedepannya untuk partai Golkar. Tentu, kedepannya, saya akan lebih maksimal memajukan partai bersama pengurus desa (PD) pada setiap desa," bebernya. 

Kata dia, terpilihnya ia sebagai Ketua PK Partai Golkar Kecamatan Donggo, tidak lepas dari dukungan setiap PD yang ada. Kendati demikian, sadam bertekad untuk memajukan partai kedepannya bergandengan dengan PD di setiap desa.

"Partai bisa besar tidak lepas dari peran kakanda-kakanda saya di setiap desa, karena itu saya harus selalu berpegang tangan dan menjalin komunikasi baik dengan pengurus desa untuk kedepannya dalam membesarkan partai ini," tegas laki-laki berbadan kekar itu.

Dia meminta kepada seluruh senior-senior partai dan sahabat-sahabatnya, agar tetap mengkritisi dan memberikan stimulus positif terhadap dirinya. Agar kedepannya, ia dapat lebih berbenah dan selalu evaluasi masalah-masalah sebelumnya. 

"Untuk itu, saya tetap berharap, masukan dari para pendahulu atau senior-senior di partai ini, agar tetap menuntun langkah kita bersama kedepannya, dalam membesarkan partai kebanggaan ini," tutupnya. (KB-07)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.