Anak Didik TK. Mayang Wangi Desa Lanta Barat Juara 1 Lomba Nyanyi Solo - Kabar Bima - Portal Berita Bima Terbaru

Header Ads

Anak Didik TK. Mayang Wangi Desa Lanta Barat Juara 1 Lomba Nyanyi Solo


Lambu, 08 November 2022

Pada Kegiatan Lomba dengan orientasi pengembangan Bakat dan minat anak didik yang diselenggarakan oleh Panitia Kecamatan dimulai Tanggal, 03 November - 05 November 2022 yang bertempat di Aula Kantor UPTD. Dikbudpora Kecamatan Lambu, di ikuti oleh peserta Perwakilan Taman Kanak-kanak (TK-PAUD) se-Kecamatan Lambu, "Umul Islamia" utusan dari TK. Mayang Wangi Desa Lanta Barat Kecamatan Lambu Kabupaten Bima, meraih Juara 1 (Satu) pada kategori Lomba 'Nyanyi Solo' yang berjudul "Sepuluh Malaikat Allah".

Kepala TK. Mayang Wangi "Harnining Kurniawati, S.Pd.,AUD.

Prestasi ini merupakan bagian dari pada kerja keras, kesabaran dan kekompakan Guru-Guru dalam mendidik, membimbing dan melatih anak didik. Prestasi dan mutu ini akan dipertahankan dan terus ditingkatkan. Selanjutnya anak kami "Umul Islamia" akan Berkompetisi ditingkat Kabupaten Bima, sebagai Utusan/Perwakilan TK-PAUD Kecamatan Lambu dalam waktu dekat ini, untuk itu, saya dan Guru-Guru akan kerja lebih keras lagi dan semoga di Lomba Tingkat Kabupaten Bima TK. Mayang Wangi mendapat kabar baik. Harapannya

Selanjutnya, "Nurhayati" Ibu Kandung dari "Umul Islamia" dan juga sebagai Guru di TK. Mayang Wangi Berkomentar : 

Dengan telah diraihnya kejuaraan pada Lomba tersebut, saya sebagai orang Tua/Ibu sangat bangga, dan ini merupakan bagian dari pada awal "Umul Islamia" untuk terus dan tekun belajar dalam mengembangkan bakat dan minatnya serta meniti karier kesuksesan kedepannya. Dan saya tetap semangat mendidik tanpa mencari tahu bagaimana rasa bosan dalam mendidik dan melatih bakatnya. (KB-03)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.