9 Calon Ketua Formatur, Bersaing Menakhodai DPD PAN Kabupaten Bima - Kabar Bima - Portal Berita Bima Terbaru

Header Ads

9 Calon Ketua Formatur, Bersaing Menakhodai DPD PAN Kabupaten Bima

Bima, KB.- Penerimaan pendaftaran calon ketua formatur DPD PAN Kabupaten Bima kini ditutup. Pembukaan pendaftaran itu dibuka sejak 9 Maret dan berakhir hari ini, Senin 17 Maret 2025. Selanjutnya, berkas pendaftaran itu akan dilaporkan ke DPD oleh Panitia Musda. 

Ketua Panitia Musda DPD PAN Kabupaten Bima, Hamdan Dagon,  SH

Ketua Panitia Musda, Hamdan Dagon, mengatakan, ada 9 calon ketua formatur yang mendaftarkan diri. Termasuk Bupati Bima, Ady Mahyudi telah resmi mendaftarkan diri. 

"Dari 9 berkas pendaftaran itu akan kami laporkan ke DPP terlebih dahulu," ujar Laki-laki yang biasa disapa Dagon. 

Adapun 9 pendaftar itu diantaranya, Rafidin, Kurniawan, Saiful, Ady Mahyudi, Sukrin HT, Hamdan Dagon, H. Adlan, Aryadin, dan H. Kasnun. Sederet nama yang disebut itu rupanya ia sebagai ketua Panitia musda pun ikut mendaftarkan diri jadi ketua DPD PAN Kabupaten Bima. 

"Iya saya juga ikut nyalon, sebelumnya kan kami sudah pernah sampaikan, siapa pun bisa ikut bahkan orang diluar kader pun boleh ikut," jelasnya. 

Kata dia, usai melapor ke DPD, seluruh berkas pendaftaran calon ketua DPD PAN Kabupaten segera disampaikan ke DPP. 

"Yang jelas Panitia Musda bersama DPD akan menyampaikan ini ke DPP melalui DPW PAN NTB tentunya," tutupnya. (KB-TIM) 


Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.